hitroeradio (hitroeradio) wrote,
hitroeradio
hitroeradio

  • Music:

5nizza - Але

Оригинал взят у hitroeradio в 5nizza - Але
5nizza - Але

Ох уж эти мне камбэки! Сначала «я устал, я мухожук» (с), мы побили горшки, а потом начинается «ну зачем же резать дойную корову». Невольно напрашивается мысль, что это все just for business.

5’nizza объединились.

И если раньше было четкое «разделение труда» – один играет, второй поет, то в нынешней ипостаси это по-прежнему одна гитара, но уже дуэт. В целом, созвучие голосов в треке «Але» мне понравилось, стало как-то полноценнее. Ведь оба: и Сенсей, и Сережа Бабкин - безмерно талантливы и уже давно показали, что сольно они тоже могут.

Но (как же ж я люблю эту вставку!).

Так же, как братья Галлахеры (Oasis), и Бабкин, и Запорожец гораздо интереснее в паре, какими бы они ни были талантливыми по отдельности. Долгих 9 лет молчания и три сингла за 2015-й год. Может, это надолго, и будет еще один альбом? Очень хотелось бы ☺

Хотя лично я бы не ждала таких хитов, как «Солдат» (господи, как же ее избили звучанием из каждого тапка!) и «Ты кидал», в «Але» они выросли как лирики, стали гораздо глубже. И поют уже не о том, что на поверхности души, внешнем и ситуативно-сиюминутном, а о том, что составляет ее суть – о ней самой и о том, что ее всегда тревожит. Любить и быть любимым. А что еще каждому человеку надо? Самореализация? Камон! Без любви в жизни самореализация - это один четкий психологический термин, и имя ему – сублимация (Гугл Всезнающий всем в помощь, кто сразу не понимает, о чем это я). Ну, и о стремлении, конечно, поют.

Легкая, теплая, нежная душевная лирика от новой-старой «Пятницы». Рок, сделанный в Харькове.

http://www.hitroe.com/radio/archive/5nizza-ale/




Tags: новинки ХИТрого радио
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments